SPACCIO AZIENDALE

Un viaggio fra i sapori della tradizione

SPACCIO AZIENDALE

Un’esperienza da gustare, ricordare, ripetere

La C.I.L.A. alleva suini, bovini da latte e bovini da carne secondo un attento disciplinare culturale – ancora prima che normativo – fatto di gesti specifici e profondo rispetto.

Lo spaccio aziendale è destinato a vendere direttamente al consumatore diversi prodotti tipici della tradizione gastronomica reggiana: prodotti genuini e dalle eccellenti proprietà organolettiche, ottenuti grazie all’efficiente ciclo produttivo della Cooperativa.

  • Dai suini – 12.000 capi – si ricavano tagli di carne e salumi. Si tratta di suini del tipo pesante, alimentati con mangimi completamente privi di OGM e certificati dal Consorzio del Prosciutto di Parma.
  • Dai bovini da latte si ottengono più di 140.000 quintali di latte l’anno, interamente conferiti alla Latteria Sociale San Giovanni per la produzione di Parmigiano Reggiano.
  • I bovini da carne vengono allevati appositamente e separatamente, ma viene loro somministrata la medesima dieta degli animali da latte: materie prime nobili e naturali (no insilati o additivi chimici).

SPACCIO AZIENDALE C.I.L.A.

Orari di apertura al pubblico

LUNEDì – DOMENICA CHIUSO

MARTEDì 08:30 – 12:00/15:30 – 18:45

MERCOLEDì 08:30 – 12:00/15:30 – 18:45

GIOVEDì 08:30 – 12:00/15:30 – 18:45

VENERDì 08:30 – 12:00/15:30 – 18:45

SABATO  08:30 – 12:00/15:30 – 18:45